Storia

Trevisanalat nasce nel 1980 come società di persone nel trevigiano.
Nei primi anni la produzione copre una vasta gamma di latticini per servire negozi e supermercati.

Nel 1996 la società decide di puntare tutto il suo know-how su un unico prodotto: una mozzarella di alta qualità prodotta solo con fermenti lattici selezionati.
Per far fronte alle nuove esigenze di mercato, nazionale e internazionale, la società si riorganizza, cambia struttura e diventa S.p.A.
Da allora, tutte le nostre azioni e investimenti sono stati finalizzati all’innovazione, all’alta tecnologia e alla sicurezza.

Nel 2006 abbiamo inaugurato la nuova sede e attivato il secondo stabilimento altamente automatizzato e tecnologicamente all’avanguardia.

I nostri sforzi e investimenti sono stati premiati. Dal 2007 siamo un’azienda certificata secondo i più alti standard globali per la sicurezza alimentare e sul lavoro e per la responsabilità sociale.
Abbiamo intrapreso un impegno con l’ambiente. In Trevisanalat crediamo nella sostenibilità e che l’energia rinnovabile sia un’opportunità di crescita. Abbiamo installato un impianto fotovoltaico, con una capacità di 350 kWp.